Miniaturas

        I

"Un poema,
surge de algo
imperfecto,
que tambalea

       II

"Y es, cuando
sus palabras,
tropiezan
en mi corazón,
que todo se derrumba…

-Aforismos-

09d5b9c8a4d945b26560c5fc25e1d6ad (Imagen de We heart it, en Pinterest)

9 Me gusta

Deliciosas miniaturas .

:hugs::kissing_heart:

1 me gusta

:kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

:heart:☆Preciosísimo Marta!:heart:

1 me gusta

Una sopa de letras que anestesia el alma con miniaturas delicias.

1 me gusta

Delicado y lindo poema. Saludos cordiales.

1 me gusta

Me encanta leerte.
Es precioso.

1 me gusta

Ciertos y hermosos esos aforismos!
“Algo imperfecto tambalea en mi corazón…” Maravilloso resumen!
:sparkling_heart::sparkling_heart::rose::rose:

1 me gusta

Y a mi que me leas, querida compañera!!:heavy_heart_exclamation:

1 me gusta

Un juego de palabras… Muchas gracias, cariño.
⚘⚘⚘

1 me gusta

Muchas gracias, compañera ⚘

Así es, un juego que solo da la poesía!!
Un abrazo!!

Gracias, mi querida Victoria!!⚘

1 me gusta

Cuánta verdad en esos aforismos! y tan poéticos!
Aplausos y besos, Marta

1 me gusta

Muchas gracias @Antigona!! Un abrazo ⚘