Mihai Eminescu #PoesiaRumana

4 Me gusta

Muy interesante hacernos conocer otros poetas que, por lo menos a mí, me son ajenos.
Muchas gracias por tu trabajo, José Luis.

1 me gusta

Desconocidos para mí también. Gracias por estar ahí y leer los artículos.

1 me gusta