Miguelillo

Altocúmulos en la loma,

son rebaño en el verde,

y el perro pastor ladrando

en Orihuela y en su ocaso.

Miguelillo,

pastor de palabras,

pasa la tarde,

con su rebaño,

soñando

en octavas reales,

soñando

en endecasílabos,

soñando

en Josefina

en ella en metáforas,

soñando

como será ser perito en Lunas.

Soñando…

3 Me gusta