Mientras

La sombra

tiene forma de alas

de pájaro extendidas

en mi habitación

Como si yo fuera

la extraña ahí

en mi espacio

El espíritu inmaterial

Y espero cálidamente

que, al menos

ese pájaro sea un cuervo

de los que en el atardecer

expresan el pensamiento

de los joshuas

Y sólo espero su realidad

Que sean ellos

y me lleven de nuevo

a su inteligencia

y sean mis padres

mi familia…

Pero mientras

me dejan ser

pacientes con el tiempo

Ellos brillan sobre el cráter

y extienden su sombra

en mi habitación

esperando que sea yo

ese ser

en su sombra

Pero mientras

ellos cubren el Sol

de conscientes eclipses

esperando que entienda

Mientras

ellos extienden su sombra

como alas y eclipses

en la noche

En mi habitación

Mientras

ellos esperan el Sol

para volar

Y brillan sostenidos

en el cráter

En nada

Sólo esperándome

2 Me gusta