Miedo a vivir

Mirar atrás y despeñarse
precipicio abajo de una realidad presente.
Somos un sueño, una mirada lánguida
un suspiro atado a un “quizá” sin futuro
porque hemos perdido la magia del riesgo.
Existe el miedo a vivir un presente
sin haber atado a un poste de hierro
ese futuro que nunca llega
porque tan solo tenemos el hoy
siempre que nos centremos
en el “ahora”.

5 Me gusta