Microprosa

Hay muertas que incomodan, son las de segunda, las colectivas, las permitidas.
Qué molestas son las muertes que recuerdan todas esas muertes que se olvidan.

7 Me gusta

Ahh versos potentes, enormes, de denuncia total y absoluta, así es comparto ese tipo de muertes consentidas por este mundo llamado civilizado!!! Bssss!!!

1 me gusta

Muchas gracias por vuestras palabras.

Incisivo! Muy bueno. Saludos.

1 me gusta