Micropoema

Yo…
para mi próxima
vida,
me pido ser
golondrina
y que ésta
me perdone,
las veces…
que no la supe vivir.

14 Me gusta

Yo también me pido ser ave, o árbol, flor, río, nube…mar!
Precioso micro!!! Hay que vivirla.
Abrazo fuerte, amigo mío!:hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Oh, tan bonito…
Me encanta, Ricardo :smiling_face_with_three_hearts:.

1 me gusta

Me has emocionado. Y hablo literalmente

1 me gusta

Muy intenso y muy profundos versos, gran verdad llevan en sus letras, poeta!!!

1 me gusta

Yo también sueño con ser ave en alguna otra vida. Muy bello. Saludos cordiales.

1 me gusta

Precioso!!! Beso grande.

1 me gusta

Que bello poema

1 me gusta

Gracias María…
Naturaleza viva, ese es mi sueño
Otro abrazo fuerte para ti
Amiga mía

Gracias amiga mía
Me alegra mucho :heart:
Un abrazo

1 me gusta

Gracias … o perdón por emocionarte
Un fuerte abrazo amiga

1 me gusta

Preciosos versos, @Liberarce . Una suerte poder leerte.

Fuerte abrazo :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

1 me gusta

Gracias Ana María por tus hermosas palabras
Un placer saludarte
Un abrazo amiga

1 me gusta

Y volaremos… lo que haga falta
Gracias Magdalena
Un abrazo amiga

1 me gusta

" Aves son mis versos que surcan ese cielo llevando en sus alas…’
Con esa introducción de perfil,
no tengo ninguna duda
que volar es tu inspiración…
Gracias amiga
Un abrazo

1 me gusta

Un millón de gracias Ceci…
Un besote amiga

1 me gusta

Tu sí que me emocionas con tus palabras… siempre
Gracias amiga mía
Un abrazo del alma

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un abrazo compañera

Suerte la mía… por disfrutar de tus palabras,comentarios y versos extraordinarios
Gracias Raúl
Un abrazo amigo Poeta

1 me gusta