Micropoema

Las gracias a ti. por el placer de la lectura.
Abrazo

1 me gusta

Muy bonito. Felicidades. :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Gracias querida amiga
otro abrazo para ti

Gracias compañera
Un abrazo

1 me gusta