Micropoema

No sabe donde voy,
ni sabe si aún estoy…
manso y salvaje
deambula incierto
mi corazón…

18 Me gusta

Precioso micro!:heartbeat::heartpulse:

1 me gusta

:clap::clap::clap: precioso :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Bonito micro.

1 me gusta

Decir mucho en tan poquito es todo un don! :slight_smile:

1 me gusta

perdido…

1 me gusta

Bello y tan bueno como los pequeñsos frascos de perfume.
El corazón es impredecible…
Abrazo

1 me gusta

Gracias Maria
Abrazote

1 me gusta

Gracias…
Abrazos

Muchas gracias
Un abrazo

Es bueno !

1 me gusta

Gracias por tus palabras
Un abrazo

1 me gusta

Gracias
Saludos cordiales

Precioso, ese no saber. Saludos.

1 me gusta

Gracias por tus palabras
Un abrazo

1 me gusta

Totalmente…
Un abrazo

1 me gusta

Gracias por tu comentario
Un abrazo fuerte

1 me gusta

Bello micro poema :heart_eyes::cupid: !!!

1 me gusta

Gracias
Un abrazo

1 me gusta

:revolving_hearts: Gracias…
Un abrazo