Micro Universo XIII

Parpadea tu vértigo cuando se le alargan los minutos
A tu solicita manera de desvestirme las manchas;
Esas que a tu paso marco en las paredes,
Para que al dormir no queden mis pinceles huérfanos.
Parpadea tu vértigo a las montañas rusas,
A las esquinas de las callejas sin nombre,
A los farolillos rotos, - pero con luciérnagas-
A los transeúntes que, como yo,
Solo quieren dormir contigo
Y que del techo no les caigan pesadillas.
Parpadea tu vértigo,
A quedarte sola, y con las paredes blancas.

4 Me gusta

Qué maravilla, Holderlyn, qué parpadeo, qué vértigo, qué me llegan tus palabras en estos versos! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Jajajaja… muchisma ilusión me hace a mi @Tali que te lleguen asi estos versos!!!

Besos para tí… :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta