Mía

Mía es la noche que avanza.

Me pertenece su dolor.

Mía es la sombra del pasado.

Es tuya su silueta.

3 Me gusta

Muy hermoso este micro, Ceci!!:rose::rose::kissing_heart:

Precioso poema micro. Saludos :slight_smile:

Gracias María, es un honor que lo comentes … besote enorme desde Uruguay

1 me gusta

Muchas gracias Hortensia, es un mimo que lo comentes.
Beso enorme desde Uruguay.

1 me gusta