Mi río

MI RÍO

Mi río no tiene aromas.

Pura su agua cristalina

y en un recodo termina

en el nido de palomas.

Nadie conoce su idioma

se escucha como un susurro

y en el gorjeo discurro

la ausencia que se sentía

por eso me quedaría

si por el dolor me aburro.-

3 Me gusta

Bienvenida a Poémame, compañera!
Un saludo.:rose:

1 me gusta

Gracias mi muy apreciada amiga, ojalá algún día logre ganarme ese tan grandioso titulo que me concedes tu. Mi fraterno abrazo cargado de agradecimiento.
Amalia Lateano

1 me gusta