Mi querida España

En cualquier rincón de mi querida España, sus pueblos, sus gentes, y sus hermosas lenguas, explican viejas historias de incalculable valor.

4 Me gusta

Es lo hermoso de la diversidad cultural y de sentirse parte de una misma comunidad a pesar de nuestras evidentes diferencias. Esas diferencias, aunque suene contradictorio, son las que nos deberían unir.

Lástima que todavía hay gente que no lo entiende.

Gracias compañera.
Un saludo.