Mi poesía

Mi poesía nace

en la sumisa melodía

de un mar cansado

del alocado caos

de un mundo belicoso

que a sus olas arroja

la impiedad

de su quebranto.

La sonora romanza

de sus onduladas olas

se elevan ante

el encrestado viento

mientras esquivan

las sombras de sus miedos

golpeando su rabia

sobre las rocas, haciendo

que su espuma blanca vaporosa

se pasee por la orilla.

Mi poesía tiene alma

y ese rostro de serena

y profunda tranquilidad

que en sus versos

se refleja

esa mirada azul del mar

donde brilla la esperanza.

Pippo Bunorrotri.
image
Imagen Pinterest

4 Me gusta

Un gran poema, compañero.

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario. Saludos cordiales

1 me gusta

Muy bonito, muy tierno y melancólico, poeta!!!

1 me gusta

Aplaudo tu poesía :clap: :clap:

1 me gusta

Gracias. Abrazos compañera

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos

1 me gusta