Mi ordalía

Rastreo los perfumes de mi ordalía
hasta tu piel prado y fuente de amor
dorada y suave, mucho más bonita
que la más hermosa puesta de sol.

Por tus parajes undosos de diosa diva
me voy perdiendo con todo fervor,
hacia las graciosas fuentes de la vida
mientras tu, corcovas ágil con ardor.

Fingiendo huir, gacela lábil, me incitas
hasta convertirme en puma sediento
que depende de ti, sin posible huida,
drogado de tus besos y frutal aliento.

En ti, todas mis estrellas agonizan
Dejando fuera en un vacío mi universo.

Contigo y sólo en ti,
me es posible hoy vivir.

mi orda´lia
Pixabay/FreeImages

2 Me gusta