Mi gran proeza. -Ríma Jotabé con estrambote-

{Lírico}

Hoy trabajaré en mi fortaleza
y voy a confiar en mi grandeza.

Tengo el equilibrio de la paz,
y de transformarme, soy capaz.
Puedo ser como un ave rapaz,
y volar, sin sentirme incapaz.

Te estaré mirando con dulzura
para retirarte la armadura.

Reconstruir será mi gran proeza.
Besaré tu sien de portapaz,
y de tu sustancia la blandura.

Crecimiento en lisura
para dar mi protección que brilla
como la luciérnaga sencilla.

       Jorge Martínez C.
                Autor.

FB_IMG_1649185722428

Imagen: pinterest.

9 Me gusta

La gran proeza de una reconstrucción. Muy bueno, Jorge

2 Me gusta

Súper trabajado este jotabé.
Has logrado tu proeza :blush:

2 Me gusta

Que genial cuando nos acompaña el optimismo y podemos plasmarlo en letras para fortalecer el alma. Abrazos

1 me gusta

Muy bueno, trasmite confianza, seguridad e ilusión por recomenzar de nuevo con garras y esperanza, poeta!!! :clap::clap:

1 me gusta

Reconstruyendo(te)…
Hermoso jotabé, mucho ánimo y mucha fortaleza en esos versos!
Un abrazo fuerte!:heart_eyes:

1 me gusta

Gracias compañero

1 me gusta

Gracias amigas mía.
Abrazos

1 me gusta

Valoro tu comentario y tu lectura, amiga.

1 me gusta

Gracias @Minada un gusto tenerte en mi muro.

Gracias, gracias.
Cada comentario tuyo me motiva.

1 me gusta