Mi faz noble (Rima Aldana)

Cuántos cánticos despiertan hoy día
la fibra, esa que levanta la vista
al trino de un ruiseñor optimista
a su titilar de melancolía.

Cuántos deciden, disolver su hastío
con el agua regia sin fin del río
de las letras; ser un gran quimerista,
un docto, en destinar como un artista
la fibra, esa que levanta la vista.

Con el agua regia sin fin del río
separe la pena de mi faz noble
y muestre el fulgor de mi real brío.
De la paz a la savia de mi roble.

Tan cerca aguarda la real rivera
dispuesta a lustrar las piedras que hubiera
dar riego, abono, que al desierto poble.
Y cantando con las aves de un roble
separe la pena de mi faz noble.

P.D.
Rima Aldana. Acorde a las pautas de @aldanalisis . A quien admiro y agradezco en lo que resta del día y en la memoria.

6 Me gusta

¡Excelente!
¡Gracias por elegir la Rima Aldana y cuidar cada detalle!

¡El poema en sí es precioso! ¡El tema es poderoso y lleno de sentimiento!

¡El final es la mar de conmovedor, con bellos tintes de esperanza!

¡Recibe mi aprecio y mis aplausos!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

¡Muy agradecido amiga!
Agradezco cada palabra.
Un abrazo fuerte

1 me gusta

Una obra de arte en convocatoria a la creatividad. Muy bueno, Carlomagno!

2 Me gusta

En un a gran estructura Rima Aldana, de nuestra amiga @aldanalisis
Agradecido.
¡Un fuerte abrazo!

2 Me gusta

Hermosa rima y con mucha fuerza! Saludos y abrazos, Carlo! :heart_eyes: :heart_eyes:

2 Me gusta

¡Muchas gracias amiga! Motivado por el reto propuesto de nuestra amiga @aldanalisis
Un gran saludo.

2 Me gusta

Jolín… Una maravilla, Carlo.
De verdad que lo he leído dos veces para saborearlo mejor.
Me súper encanta :smiling_face_with_three_hearts::clap::four_leaf_clover:.

2 Me gusta

¡Gracias amiga!
Un gran saludo :slightly_smiling_face:

2 Me gusta

¡Bella y emotiva tu Rima Aldana!
Versos que abrazan el optimismo de la nobleza del ser.
¡Saludos cordiales, Carlomagno!

2 Me gusta

¡Muy agradecido! Profesor @Mucio_Senior .
Motivante el comentario, cada palabra.
Un fuerte abrazo desde Lima. Ahora que tanto frío hace.