Mi dulce niña (Arromanza)

MI DULCE NIÑA
(Arromanza)

Como la blanca luna sobre el prado,
la luz de tu sonrisa ha iluminado
mi corazón que al verte va apurado,
oh dulce niña mía a ti te digo.

Aunque lejos te vea, y en silencio
feliz sería yo al estar contigo.
Quiero que tú me abraces cual abrigo
que me deshace el frío que presencio.

Quisiera ser de ti más que un amigo
salir cogidos juntos, de las manos,
besarnos y abrazarnos, ser cercanos,
cantarte como los vientos sopranos.

¡Oh dulce niña mía a ti te digo
quisiera ser de ti más que un amigo!

3 Me gusta

¡Me encantan las cantigas! He escrito varias cantigas de amigo aquí en Poémame, pero solo he escrito una cantiga de amor:

Mi Diosa (Cantidad de amor)

¡Muchas gracias @Susurros_marinos!

Saludos.

1 me gusta