Mi coraza

Ensancharme la ternura
mis manos os quieren
deseando aprender
las caricias, los besos, los abrazos,
os quiero
mi coraza
es de plástico
romperla de un tirón
de
amor
os quiero.

5 Me gusta

Hermoso! :rose:
Saludos, Rafael,.

1 me gusta

Romper la corazón de un tirón de amor… ¡preciosa imagen!

¡Gracias por compartir tus versos!

1 me gusta

Gracias compañera.

1 me gusta

Gracias compañero.