Mi compañera

Poesía, mi compañera de soledades,
mi amiga de largas noches de insomnio.
Poesía, mi remedio sin dosis máxima
que calma mi alma de tantas angustias.
Poesía, mi oasis en un desierto estéril
donde quedan mis dudas sin respuestas.
Poesía, mi voz que elevo en palabras
que estaban ahogadas en el silencio.
Poesía, gotas de lluvia tras la sequía
que no permitían mi esencia florecer.
Poesía, que me has enseñado el mundo
compartiendo mi sentir en versos eternos.
Poesía, mi libertad de expresión sin censura,
ideales que en mi mente divagan incontroladas.
Poesía, mi refugio de sombras siniestras
que han envuelto mi espíritu otrora feliz.
Poesía, que habitas en mí definitivamente
y que escribo para darte la libertad de volar.
Marcela Barrientos 20/03/2018 Copyright
Derechos de Autora Reservados
Argentina

7 Me gusta

Bellísima y fiel compañera de viaje en su fondo y en su forma, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Hermoso poema, Marcela! La poesía nos redime de tantas cosas…ya no podemos pasar sin ella, es como un dulce veneno…
Abrazos, compañera.

1 me gusta

Hermoso, Marcela!! :clap::clap::clap::blossom:

1 me gusta