Mi cama es la conclusión

Los inviernos de pena se invierten como suelos ardientes de sonrisas de tus labios. Mi cama es la conclusión del recuerdo. Espero que una mano sostenga la levitación de este corazón.

¿ A donde va?

4 Me gusta

Me ha parecido una prosa muy interesante. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias :slightly_smiling_face:.

1 me gusta