Mi amor esponjado

Está mi amor esponjado
hecho del mismo algodón
-como una nube-
como una luna blanca
azulado como el cielo
atravesado por un hilo
con su destello de plata

Está mi amor solo en el cielo
pendiente de ver si pasas
para bajar a quererte
bajo la luna encarnada
esperando feliz a que lo mires
velando tu sueño en la noche
celoso de la mañana…

…Deseando beber del mar
que nace de tu mirada

2 Me gusta