Métrica imperfecta

Un enjambre electrocuta mi cabeza

la cual traga su semen,

tal puta que gime por efectivo.

Pues de tanto rebuscar en cada resquicio del sofá

no hallo más que polvo y frituras,

a cambio de alguna moneda

que me ayude a moler humo por la mandíbula.

Al grado de moverme de un lado a otro de la cama

lo que provoca ungir la frente y nudillos,

ya como aguacates

en el coágulo que escurre por su choque repetido

contra la pared.

Para engendrar así un documento nuevo en Word

—desde el intestino—,

hasta su publicación en el sitio web

de un perdedor.

4 Me gusta