Mes de enero

Mes de enero (Estancia Spenceriana)

Al abrir la nevera en este mes,
el primero del año que transcurre,
hambriento voy y busco un entremés,
mas todo lo que hay sólo me aburre.
Ya después “yo no sé que se me ocurre”;
de vuelta la batalla está perdida,
cada que la barriga me susurre:
– Seguro hay un manjar que se te olvida.
Mis ojos sin clemencia, me dicen: – No hay comida.

David Contreras
Valencia, Venezuela
28-01-22

FB_IMG_1645176604142

5 Me gusta

Grande! :black_heart:!