Merodeando

Hay hombres, que se quedan merodeando en los octubres y caminan sigilosos, regalando sus besos y batiendo pañuelos en la alberca. Hay hombres, que echan a volar las golondrinas y acarician la cara cuando lloras, en medio de tormentas torrenciales. Pareciera que vuelan; aterrizan en la espalda, invaden los espacios, la grada, los recuerdos y sanan las heridas sin tocarlas. Hay hombres que se quedan, haciéndote creer que París es ahora y esperan al alba con los ojos cerrados. Inventan palabras como suyas y repiten te amo, sin miedo de decirlo. Hay hombres que tienen el don de recordarnos a qué sabe el mar y dejan un poco de sal entre los dedos.

14 Me gusta

Ahh que bella descripción del amor en tantas facetas y tantos rostros, con tu innegable sabor melancólico, pero así es la grandeza del amor, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Hay hombres y mujeres siempre a nuestro lado, invisibles…
Un abrazo Lucía.
Andrés.

1 me gusta

Muy hermosa composición lírica, evocando las sales de la memoria!

:clap: :clap: :clap: :bouquet: :pen:

1 me gusta

Ah! Qué belleza!
Se llama sensibilidad… Y con ella cada instante se vuelve mágico e irrepetible.

1 me gusta

Mi querida poeta, qué bueno que te emocionen mis letras; gracias inmensas por siempre estar aquí. Un abrazo y admiración porque tu bella obra, igualmente me emociona. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias mi querida poeta, por estar en mis letras. Recibe mi abrazo poético.

1 me gusta

Me encanta!!

1 me gusta

Me encantó todo. El inicio y el final son una maravilla. :grinning: :clap: :clap:

1 me gusta

Una maravilla de prosa Lucía.
Mis aplausos.

1 me gusta

Precioso. Gracias por todos esos hombres.
Un cordial saludo

1 me gusta

Muy amable por pasar a leerme, poeta.

1 me gusta

Gracias por pasarte por mis letras, poeta.

2 Me gusta

Feliz domingo! :hugs: :hugs:

1 me gusta

Gracias poeta, por venir a mis letras. Un abrazo.

1 me gusta

Uff maravilloso, sobretodo el final. Me fascinó. Saludos poéticos.

Gracias poeta, por pasar y comentar. Un abrazo.

Gracias, querido poeta por leerme y comentar. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias, poeta.

Gracias por pasar a leerme.

1 me gusta