Mepi Sakura

Estoy en ello, amigo. Muchas gracias por la invitación :blush:.

Muchas gracias, Carmen. Eso dicen, aunque creo que provocado por vientos o no, todos tenemos nuestro gramo de locura :sweat_smile:.

1 me gusta

Sí, si con la excusa de los vientos, el que más y el que menos, todos tenemos lo nuestro… :sweat_smile:
Gracias, bonita. Besitos.

1 me gusta

Pues venga, Pedro, a por ello… :crossed_fingers:

1 me gusta

Muchas gracias, Gali :hugs::kissing_heart:.

Pues que decirte …bendita locura leerte.

1 me gusta

Oh, gracias. Pues volvámonos locos :sweat_smile:.

Dale pá Lante Pedro, yo estoy a la orden para consultas las 24h/día.

Me puedes instruir sobre el Mepi…?
Dije que haría uno antes del 25…

Es muy sentido, no necesita más.palabras para transmitir tanto la imagen como el sentimiento total.

1 me gusta

Me gusta esta ráfaga de observación profunda en tu Mepi Sakura!
Te mando un cariñoso saludo, @wallacegere !

1 me gusta

Muchas gracias por apreciarlo, Tania.

Muchas gracias, querida Silvia :hugs:.

1 me gusta