Mepi Sakura (Aroma Oriental)

Muchísimas gracias, compañero y creador del mepi.
Agradezco de corazón tus palabras y esa preciosa estructura que nos brindasteis.
Abrazo :hugs:.

Has estampado tu Mepi Sakura en un encantador paisaje poético que embellece las alborada del estío frente al mar.
¡Abrazos cariñosos, querida Mrs Wallace!

1 me gusta

Interesante combinación y bonito poema, @wallacegere. ¡Abrazo!

1 me gusta

Y yo vuelo sobre esos añiles al leer tu comentario, compañero.
Mil gracias y un abrazo enorme :hugs:.

Muchas gracias, Javier.
La métrica del mepi, mezclada con normas de hokku japonés, resulta inspiradora.
Me alegra que te guste.
Abrazo.

Gracias, Mucio.
Tus palabras son siempre un aliciente.
Un abrazo.

1 me gusta

La verdad es que casa muy bien esta métrica con el aroma de la poesía oriental.
Muchas gracias, compañero.
Abrazo.

2 Me gusta

Uff muy bello. Abrazos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, compi.
Un besote.

1 me gusta