Mensaje de nuestro compañero Saltamontes

Dada la cantidad de días que han pasado, y que, a mi parecer, @Saltamontes tiene un espíritu ‘rebelde’, supongo que no soportará la tentación de venir a leer estos mensajes ojalá me equivoque pues es algo quizás irresponsable; mas pienso que una dosis de buenos deseos no le caería mal.

Seguramente, amigo Pedro, tendrá la certeza de que en este foro se le quiere, pero la querencia también requiere de manifestarse. Por ello le mando mis más sinceros saludos, deseo su pronta recuperación, y como dice usted:
¡Un abrazo!

1 me gusta

Me adhiero 100 % a todo lo que expresas, amigo LauroArturo. Ya le decía a Sinmi, que mis dolores físicos eran inferiores al dolor de no poder interactuar con todos mis colegas, de ambos géneros en esta magnífica, y excelente plataforma de la comunidad de poemame.
Todavía estoy convaleciente, pero en mis ratos posibles estaré siempre compartiento con ustedes.
Fortísimo abrazo, extensivo a todos.

8 Me gusta

¡Pronta recuperación, compañero!

Mucho ánimo, querido Pedro. Desde este rincón del planeta, te deseo una pronta y satisfactoria recuperación, ¡Abrazo! @Saltamontes

Agradecido, amiga Alda, por tus palabras alentadoras de deseos de mi recuperación.

Muchas gracias, Mor…
Espero que ya para la proxima semanda pueda estar libre de dolores. Ellos han disminuido algo.
Y uno se adapta a todo, hasta a los sufrimientos cuando son inevitables.
Abrazo

1 me gusta

Estoy seguro que pronto estará recuperado. Un abrazo grande, Don Pedro. Dios lo bendiga.

Madre mía sólo leerte ya dolía. Lo mejor… que no ha habido ninguna rotura y que ahora estás bien atendido y acompañado por tu hija y por tu nieta.
Déjate cuidar y mimar. Seguro que el tratamiento y los ejercicios de recuperación dan sus frutos y pronto vuelves a estar bien.

Besicos.

Muchas gracias, amigo, por la compañía, las preocupaciones y las bendiciones, que son de gran aliento.
Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias, Amiga Galilea.
Por suerte ya lo que me queda de dolores es muy poco, aunque persistente con algunos movimientos.
Los ejercicios de fisioterapis (electroterapia) quedaron suspendidos al darme el segundo por un rebrote de la mandemia en mi pueblo y ciudad. Cerraron del Local por medidas de seguridad y de nuevo estoy quedado en casa.
No obstante voy mejorando.
abrazo

1 me gusta

Un abrazo grande, mi compañero poeta!!

Muchas gracias, amigo
Abrazo

1 me gusta

Pedro, mis mejores deseos para tu recuperación… , yo también he estado ausente por salud… Sobreviví al Covid19 que no supe cómo lo adquirí pues no salía y se mantenía todas la medidas necesarias… Pero si algo tiene está comunidad es que no nos olvidamos de los que realmente forman parte y siempre se recibe con alegría y bienvenidas a quién por algún motivo o razón se ha tenido que ausentar de está comunidad de poetas y escritores… No olvides la familia es la familia y tú tienes tu lugar eso te lo puedo asegurar… RECUPÉRATE PRONTO!!

1 me gusta