Memorias en olvido✒️📄

Memorias en olvido

En calma sueño,
descanso y veo,
recuerdos que anhelo,
en mi corazón deseo
vivirlos de nuevo
pero… Del pasado
no puedo llevarlo,
tal vez… Imaginando
los párpados cierro,
en mi mente los veo
nítido y claro.
Manantial cristalino
de las memorias en olvido
en mi mente la ubico
para sentirlas de nuevo.

Autor: Romstine Cescutti (2021).

3 Me gusta

Rememorando esos recuerdos tan plenos de sentimiento en tus añorados versos!!:clap::clap:

1 me gusta

Gracias a veces los recuerdos son los que nos motivan y nos hacen ser mejores :innocent: un abrazo gracias por leerme :rose::bouquet:

1 me gusta