Mejor

Uff, genial !!! Me ha encantado !!! super. !!! Un abrazo !!! Es tan natural !! creo que yo también estoy mejor que mañana !!!

1 me gusta

Emociona el comentario viniendo de tan admirado poeta y maestro honorifico de la poesia y de la vida, que ha sabido ganarse mi aprecio a la par de mi respeto.
comparto esta estrofa del apóstol Cubano. (José Martí)
«¿Qué importa que este dolor
Seque el mar y nuble el cielo?
El verso, dulce consuelo,
Nace al lado del dolor.»
Gracias por su atenta lectura Edel.

Gracias Lucia, un gran halago (que me hace feliz) captar la atención de una poeta con la sensibilidad a flor de piel, cuya palabra es referente necesario cuando uno quiere encontrar madurez , belleza y profundidad en un solo poema. Gracias por la generosidad de detenerte e mis letras. Saludos.

1 me gusta

!No voy a contradecirlo poeta ¡— en algunos círculos femeninos donde por accidente se ha detenido mi oído—, he escuchado que usted: esta mejor que nunca. ( es un rumor que recorre las redes). Me contenta haber ganado su atención en este poema que se me escapo de las manos. Terminé escribiendo en modo automático. Gracias por su lectura.

1 me gusta

Te has dejado llevar y el resultado no deja a nadie indiferente… De tus letras brota el desencanto, la vida que nos sesga cuales son las prioridades, pero hay algo que veo intacto y muy profundo… el amor por ella… porque te duele el corazón si ella llora al escuchar una canción. Un abrazo, Domingo.

2 Me gusta

Qué se puede decir ante tal descripción tan desgarradora?
Estas mejor, mejorando, pese a todo lo vivido y lo que queda por vivir, además ya no duele nada… solo el corazón…
Precioso poemas Domingo, es un deleite leerte.
:star_struck:

2 Me gusta

Se deja uno llevar
como ir al mar
con la barca
atendiendo al viento
y no al corazón.
el corazón clama otro lugar
y el viento te lleva a puertos
donde prevalece la razón.
y mi razón siempre será amar.
—Gracias Carmen por pasar—

1 me gusta

Gracias Chus, gracias por haberte detenido
en esta mesa donde compartimos lo vivido.
La tos , se fue disuelta en una copa de vino
Los moretones en la pierna, borraronse.
como se borran recuerdos pervertidos
hoy soy más yo, y menos ellos
más libertad y menos un todo prohibido.

1 me gusta

Ufff! Es genial! Simple y llanamente genial. Te envuelve, te lleva te trae… y acabado hay que volverlo a leer.

Felicidades!:clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3:

2 Me gusta

Agradecido poeta por su presencia y esa expresión motivadora, gracias y un abrazo inmenso.

2 Me gusta