Mejor sin ti

Siempre aparece con falsas apariencias de bienestar, pero su red se teje dentro de ti y te atrapa poco a poco. Así que, aléjate de ella.

Tardé casi dos años en poder olvidarla y rehacer mi vida. Ahora, me la he vuelto a cruzar y la he ignorado. Estoy contento. Ya no la deseo como antes, mi vida ya no gira en torno a ella, ya no despierto a media noche pensando en su calor, en la sensación de placer al estar a su lado. Actualmente me siento libre, purificado de su fingido amor, de sus engaños y de esas noches de falsas promesas. Es por eso que hoy te maldigo, cocaína.

3 Me gusta