Meandraciones

En el recoveco del viejo meandro
de viejo rojo como la enmarronada herradura
en los cuernos de un casi anillo creciente
los detritos se sedimentan
enrampándose
vadogeneando así el suelo fluvial
enmesetando a los nítidos perfiles submarinos.
De tul, una niebla italiana
me enlegaña la vista
como la incredulidad de un ensueño…
En legiones, falos de cimitarras enlavandadas
olorosas
entristecen tiernamente
los parterres al descuido.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta