Me quedé con la luz

Me quedé la verdad
del atril olvidado,
del discurso fugaz,
de los ojos vendados.
Me quedé con la fe
de los desamparados,
de los que tienen sed,
de los que están cansados.
Me quedé con la miel,
con el beso entregado,
con la parte feliz
de los cuentos amargos;
y en el fondo dejé
la mitad de lo malo,
me quedé con la luz
de los días nublados.

18 Me gusta

Me gusta el final, está hermoso.
Que tengas un bonito día

Buena suerte!

Precioso!!! :heart: :heart:

Muchas gracias. Me alegro que te haya gustado.

1 me gusta

Muchas gracias.

1 me gusta

Bienvenido a Poémame.

Saludos.

Muchas gracias.

1 me gusta

Hermoso poema, compañero! Bienvenido a Poémame.
Saludos, Melchor.:rose:

Muchas gracias.

1 me gusta

Muchas gracias por vuestra acogida.

1 me gusta

Muy bello y rítmico!!!:clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Me alegro que te guste.

Precioso poema. Me encanta el final.

Bienvenido.

1 me gusta

Tiene una exquisita melodía que atrapa. Hermoso poema. Bienvenido!!

1 me gusta

Muchas gracias. Me gusta que podamos compartir y comentar nuestros poemas en esta comunidad.

1 me gusta

Muy bonito y rítmico poema, Melchor.
Sé muy bienvenido :four_leaf_clover:

1 me gusta

Muchas gracias por vuestra acogida. Me alegro que os guste.

1 me gusta

Precioso poema! Enhorabuena :ok_hand:

1 me gusta

Sublime sentir. Exquisito decir.
No entraste, irrumpiste!
Bienvenido, Melchor! :rose:

1 me gusta

Buen poema, felicitaciones

1 me gusta