Me presentare ante ti

Entre entibiados amaneceres

y fogosas noches sin memoria

me presentare ante ti

con rostro sin gestos

ni dudas en la mente,

como algo fresco

en el presente

de tu futuro,

pretendiendo disfrutar

el compartido destino

de unos blancos días

con el afán de una pasión,

sin fronteras ni ataduras,

sin noches tormentosas,

sin calmos amaneceres soleados,

sin engaños ni mentiras,

convirtiendo la rutina

en un nuevo encuentro

cada crepúsculo del día,

donde el deseo desate

batallas que no cesen

en victorias y derrotas

exaltando las caricias

de ese momento

sin recuerdo

ni memoria.

Pippo Bunorrotri.

2 Me gusta