Me Obligaron

Me obligaron mil veces,
me obligaron a negar mi voz gruesa,
me obligaron a negar mi piel.

Me obligaron mil veces,
me obligaron a no ser yo.

Me mire al espejo
y mire mi boca,
rotundamente grande.

Y mi nariz… rotundamente ancha,
y mi piel
hermosamente negra.

Pero, me obligaron mil veces
me obligaron a olvidar,
me obligaron a callar,
me obligaron a negar mi historia.

Hoy decidí no ceder,
no callar
no temer
no llorar.

Hoy decidí aceptarme.
Valiosa y orgullosa,
valiosamente hermosa,
orgullosamente negra.

4 Me gusta

Mil gracias por el apoyo y el cariño. Un abrazo inmenso.