Me murió de pena

Después de arrancarme de los botones la camisa,

me regaló la lluvia de un invierno sin sol.

Me besó las ganas, me fingió una risa,

me levantó el sombrero y me escupió un adiós.

Me derramó un beso con un vaso de agua fría,

me sirvió dos copas, un tequila ardiendo y un ‘te quiero’ sin voz,

me silbó de lejos, me gritó de cerca, me borró los días,

me rompió en silencio los cristales del reloj.

Me escribió un ‘nunca’ en el cajón de la mesita,

me dejó un ‘luego’ marchito en el jarrón,

me levantó los pies del cielo, me empujó contra la esquina

que separa el mundo que quiero del mundo de los dos.

Y se marchó. Sin potazo, sin despedida,

sin ningún ‘algún día’ que me sujete el corazón.

Me desató las venas, me descosió la vida,

me murió de pena. La lloré de amor.

7 Me gusta

Amigo escribes con el alma y ardes en cada palabra :clap::clap::clap: enserio que bello

:black_heart: :black_heart: :black_heart:!!!

Gracias. Intento que sea el corazón el que le diga al bolígrafo lo que tiene que escribir en lugar de la cabeza.