Me haré humo

Me haré humo

Y brotará de mí el fuego,

de mi vientre,

de esta alma creciente,

Y me elevaré alto,

lejana,

soberana,

¿Pensarán

en quien fui,

pensarán

en mí,

pensarán

lo que

con

algunos

compartí?

Y me haré humo,

humo para ser

ceniza,

Y mi ser se elevará,

a otra vida,

otro lugar,

¿Será

que

me

extrañarán?

Y voy a erigirme

en letras,

recuerdos,

Y seré algo funesto,

pero algo nuevo,

más honesto.

8 Me gusta

Tú lo has dicho, pero es un deseo que tenemos a veces, volverse humo para renacer de nuevo.
Buen poema. Saludos, Brenda.:rose::heart_eyes:

un hermoso poema
:heart::heart::heart:

Buen poema!! Seguro te recordarán por tus lindos versos. Saludos cordiales.