Me gusta

Me gusta su cara cuando viene del mercado

con nuevas esencias,

con bolsas repletas de anhelos.

Si, me gusta,

cuando abre la puerta riendo a carcajadas

y su sombra se escabulle de mis brazos;

-Aguarda poeta, no tengas prisa,

y escríbeme unos versos.

Me gusta su cara cuando contempla la lluvia

extasiada ante la novedad

de las enigmáticas gotas,

se queda quieta mientras la abrazo;

-Recítame algo de eso que escribes.

Me gusta mucho su cara

cuando duerme indiferente

mientras la angustia se ha ido a dormir

y sueña con los poemas que voy a escribirle.

6 Me gusta

que bonito comienzo

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegro que te guste.

1 me gusta

El amor y la poesía siempre de la mano.
Me gusta cuando escribes… :blush:

1 me gusta

Si, la poesía es amor, me gusta que te guste.

1 me gusta

Que bonito, lleno de ilusión, de alegría y de poesía las fórmulas de tus versos, poeta!!! :clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias, otro abrazo para ti

1 me gusta

Eso es, expresar mediante el verso lo bueno y lo malo

1 me gusta