Me estás poniendo incómodo

Regreso con mi rostro lapidado

por tus palabras

                    – meestásponiendoincómodo -.

Antepuse mi pretérito ante tu ausencia
tu calvicie de frío y error;

Antemiré una estocada de espada contra el muro
y sin palabras fui arrancado de la redondez;

Antequise el horror de saber (se) vivo y mentí
qué duro es el alambre por el cual se pasa
sin consideraciones a la vida;

Anteayer no pretendía alguna ternura ni vuelo
supe abandonar una violeta rara vez masticada;

Antebrazo y antedía y antenoche: consideraciones esqueléticas
para abordar a alguien a través de una vocal;

Antecristo que tu piel y boca persiguieron el camino
del bosque surge el graznido de las perlas;

Antecosta, boca abajo, en pleno páramo militar
salió de mí lo absurdo: jamás fui adolescente;

Antehistórico es la soledad antes de comulgar un cuerpo
asciendes o asciendo yo al paraíso de agua;

Anteúltimo la yema; anteúltimo el Isaac; anteúltimo la S.

2 Me gusta

que sugerente e interesante tu poema.
:sunflower:

1 me gusta

Gracias por el comentario y la lectura. Y si. Es un enfrentamiento