Me duele doctor, esta semana

Me duele doctor, esta semana.
El lunes despertó ya con sudores.
Fue al recordar su partir, tras la ventana,
y ese tren de lejanías, que alejó nuestros ardores.

Un martes de ceniza y aspirina.
Quemando sus ausencias en las mesas de los bares.
Le dí el primer beso, en aquella cantina.
Pero ya no hago reservas, ni pago las cañas a pares.

El miércoles, pálido, en cama, anémico de olvido.
Tomo tisanas de Whittman con flores de Baudelaire.
Me aprieta el pecho, tiemblo, se esconde mi latido.
Son estos los síntomas de no volverla a ver?

Creo que tengo este jueves inflamado.
Un empacho de nostalgia en la oficina.
Buceando en las canciones del pasado,
“Así estoy yo sin ti”, comentaba Sabina.

Prozac, un lilimento, 30 gramos de maría,…
Que este viernes se va quejando de amargor.
Yo pensé que usted algo me daría.
Píldoras contra el recuerdo, analgésicos de amor.

Mira chaval, atiende, que yo soy más viejo.
La receta es lo que hicieron otros sabios.
El sábado, te entrevistas con los ojos del espejo.
El domingo, te buscas otro destino, para tus labios.

train-station-1868256_640

7 Me gusta

Basado en hechos reales

2 Me gusta

Genial este repaso por una semana de “dolor sin gloria” . Precioso poema.

Saludos.

1 me gusta

Me ha parecido un poema original y muy interesante de leer! La verdad es que me ha gustado. :slight_smile: Abrazo!

1 me gusta

Uff, me encanta.
Lo que cuentas, cómo lo cuentas, su desarrollo día a día, su conclusión.
Magnífico escrito, amigo.
Creo que todos y cada uno de nosotros hemos pasado por semanas así.
En tu caso, ya que dices “basado en hechos reales”, solo te puedo decir: p’alante y a comerse la vida.

1 me gusta

Muchas gracias Horten.
Un saludo

1 me gusta

Me alegro que te haya gustado Ze.
Un abrazo.

1 me gusta

Agua pasada y superada. Pero te agradezco igual los ánimos.
Gracias compi.

1 me gusta

Era de imaginar…
Grandioso Carlos :+1::clap::clap::clap:

1 me gusta

Qué auténtico y original, Carlos. Me gusta tu genuina manera de expresar algo tan universal y tan susceptible de ser vulgarizado con palabras vacías y gratuitas. Muy guapo el poema.

1 me gusta

Cosas que pasan Xabier.
Muchas gracias por pasarte por aquí.
Un abrazo

Muchas gracias David.
Sabes que aprecio mucho tus comentarios.
Un abrazo amigo.

1 me gusta

Si yo te contara :joy::joy::joy::joy::joy:

1 me gusta

Muy orighinal y bueno el poema.
Me gustó.
Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias amigo Pedro
Un abrazo

1 me gusta

Buen poema! Muy “sabinero”… !! :blush:
Saludos, Carlos.

1 me gusta

Muchas gracias María.
Un abrazo

1 me gusta