Me dicen el amoroso

Yo sé que te amo,
mi amor es un amor heróico
rebosante de silencios
enamorado de tu sombra.

Hoy descubrí la inercia de no callar,
la voz se quiebra
con el instante triste.

Mis labios tienen piedad de las palabras
esas que en poesía quise decir.

Hablemonos en verso
con un refuerzo romántico,
al fin las voces vuelan con otros poemas.

Tímida es la caricia que en la noche
ni siquiera puede mirarse demasiado.

He venido a buscarte
con el tiempo invisible,
con el frío tan romántico que solo llueve.

Te observo en un soneto de amor
versos que te desnudan
en otro poema.

El tiempo es un canto adormecido,
yo sé que te quiero,
me dicen el amoroso.

Maquinista Mute.

Photographize.
FB_IMG_1662588209109

8 Me gusta

Buen poema, Adame.
Me ha gustado tanto como la imagen. dice un monton.
abrazos

2 Me gusta

Muchas gracias amigo

@Saltamontes este poema es una serie de tres románticos

1 me gusta

Cómo diría Octavio Paz a Ponce:
«Su lenguaje es un grano apenas
Pero quemante en la palma del espacio »
Yo diré del mute: que su léxico es un engranaje que mueve un mundo de sensaciones. —aplaudo.

2 Me gusta

Muchas gracias maestro
@ludico1964
Me debes una selección de poemas
Je je

1 me gusta

Casi lo olvido, o me hice el loco porqué está difícil no escogerlos todos.

1 me gusta

@ludico1964

Amigo mío
Y ya hay unos cien más
Jajajaja

Que lindo y romántico poema !!! Muy lindo, Miguel !!! :hugs: :clap: :hibiscus:

1 me gusta

Me gustó bastante amigo @adame.vm!

Y de tan simple e inesperado, que ingenioso título!

Felicidades!

1 me gusta

Muchas gracias compañera @Selene.Arte

Un abrazo fuerte y fraternal

1 me gusta

Muchas gracias @JDuque

Me gusta después de Mute
O Maquinista
El Amoroso

Saludos cordiales :smiley:

1 me gusta

Ja ja Je je je!
Me gusta ese sentido mi amigo Mute maquinista el amoroso.

Un abrazo!

1 me gusta

Precioso poema. :clap::clap:

1 me gusta

Excelente
Así será :smiley:.

Muchas gracias @marttucca

Un poco cursi
Pero al mundo le hace falta mucho amor.

1 me gusta

:heart: :heart:

1 me gusta

Muchas gracias por resaltar esa frase
@Tali
Lo reconozco
Soy melancolía

1 me gusta

Gran poema de amores, suaves, delicados como quien toma una rosa y la cuida para que no se deshoje.

Maravilloso

Amor del bueno. Me encantó tu poema “amoroso”.
Abrazos

1 me gusta

Muy romántico. Tiene como un toque de otra época que me encanta.

:blush: :tulip:

Pasa buena tarde.

1 me gusta

Muchas gracias @varimar

Y el otro también va en esa línea
Ya soy el amoroso
Jajajaja

1 me gusta