Me despertó

Me despertó
el sol, que en la ventana
anuncia el día.

Quise seguir
ajeno a la llamada
del astro rey.

Pero sus besos
rozaron mis cabellos
para animarme.

Abrí los ojos.
Y vi, en el sol, los versos
que precisaba.

Te vi a ti,
pequeña mariposa
volando tierno.

Me estremecí
y entonces mis sentidos
cobraron vida.

Fui hasta el cuaderno
y en él dejé las letras
que ahora te envío.

Pequeños versos
que llamo “mariposas”
porque suspiran.

Dicen tu nombre
que vibra en mis latidos
y corazón.

Rafael Sánchez Ortega ©
27/10/22

4 Me gusta