Me debo

Retumban en mi mente,
de aquí a allá,
todos los pasos mal dados,
la mano no extendida,
y me quitan la vida,
asesinan mi hoy…
Acá, me debo una sonrisa,
un minuto de calma,
el resplandor de una alegría,
los destellos
de un alma
tras un atardecer sin prisa,
me debo las horas
perdidas,
ese abrazo,
me debo un café,
ese whisky derramado
en el reloj de los nunca.
Quizás, me cumpla,
quizás no,
mi inventario en rojo
deja ver
lo que falta,
lo que me gasté
por no saber aquel camino…
me debo a mí
todos mis yo.

15 Me gusta

Buen poema.
Las deudas no son buenas, nunca. Ni las que se tienen con uno mismo.
Abrazo

2 Me gusta

Así es. Saludos y un abrazo.

!páguese poeta Gigante¡ —sobre todos los Whiskys—
Su poesia es de una intensidad electromagnética, no solo por la atracción, sino por la potencia, Saludos.

1 me gusta

Nos debemos tantas cosas! Somos poco generosos con nosotros mismos muchas veces.
Hermoso tu poema, Alex!:heart_eyes::heart_eyes:

2 Me gusta

Magníficos versos, compañero…

1 me gusta

Precioso como siempre.

1 me gusta

Bonito escrito, compañero. ¡Saludos!

1 me gusta

Excelente y reflexivo y el toque final…“me debo a mí
todos mi yo”
Profundo y filosóficamente excelente.
Me gustó mucho.
Un saludo Alexander. @alexmorenog.

1 me gusta

Buen pensamiento y obra ya escrita. Sí, valioso que cobres todo lo que es bueno para ti, y en tiempo. Saludos.

2 Me gusta

Muy generoso por esas palabras. Un abrazo enorme.

Gracias, miles :slight_smile:
Un abrazo enorme :kissing_heart:

1 me gusta

Muchísimas gracias :slight_smile:

Gracias infinitas :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos y un abrazo enorme.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Un abrazo muy grande :slight_smile:

1 me gusta

Muy amable. Saludos y un abrazo.

Maravilloso poema
Muchas felicidades

1 me gusta

Gracias. Saludos.

1 me gusta