Me conformo

Me conformo

con el soplo

de un amanecer en tu compañía

en el que unas horas

valgan por décadas perdidas.

11 Me gusta

Corto, pero preciso.
Plasmando un deseo profundo, con pocas palabras.
¡Es muy bello!

1 me gusta

Pocas palabras para expresar sentimientos. Y así es, no se necesita mucho para dar amor en compañía. Calidad de tiempo. Me encantó.

1 me gusta

Pocos versos, pero contundente y bella poesía.
Me encantó.
Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias compañera. Saludos poéticos.

Maestro un placer tenerlo por aquí. Feliz sábado poeta.

1 me gusta

Hola Lucía. Gracias por el feedback. Enormemente agradecido por tus comentarios. Muy apreciado.

El placer es mio, colega

Precioso @gollolara

1 me gusta

Bonita brevedad, corto pero intenso.

Saludos :slight_smile:

1 me gusta

Muchas Gracias.

1 me gusta

Hola Horten. Gracias por tus comentarios.

1 me gusta