Me confieso (Jotabé 143)

Me confieso; ignoraba mi misión
nunca ha sido eludir, mi condición.

He creído ser la piedra angular
¡tan perdida! no hallaba mi lugar
mas la vida, en su ciclo epistolar
me estrujó como vino en el lagar.

He vivido plantada en el ayer
y hace poco me atrevo a recorrer

otros mundos plagados de emoción
ando en pos de la huella secular.
¡Nunca es tarde y vivir es menester!

7 Me gusta

Bonita confesión en jotabé

1 me gusta

¡Hermoso contenido!
Conozco la Rima Jotabé desde hace apenas unos meses y ya me apasiona.
¡Besos y aplausos!

1 me gusta

Muchas gracias :rose:

Muchas gracias por tu lectura, yo llevo varios meses con la rima Jotabé y experimentado estrofas distintas

1 me gusta

Muy lindo. Saludos poéticos.

1 me gusta

Gracias¡Saludos!

tremendo jotabé
me gusta la finalización sostenida en agudas en todos los versos, le da un aire distinguido!

mucho para reflexionar da el poema, para introspección !

rimas y métrica tan exactas como reloj suizo :wink:

todo genial !

1 me gusta

¡Bienvenida Águeda! ¡Fantástico jotabé!

1 me gusta

Me ha encantado ese jotabé.
Precioso.
Abrazo

1 me gusta

muchísimas gracias por tan amable comentario

1 me gusta

Gracias por tu comentario

1 me gusta

Muchas gracias amigo

Bonito Jotabé. ¡Bienvenida!

Gracias amiga

:clap::clap:Bravo!! Genial jotabé, un comentario original y maravilloso :tulip:

1 me gusta