Me aterra la soledad

Me aterra despertarme

en silencio

cada noche

de larga espera.

Ni llanto ni sonrisas

presencio,

solo el tiempo

que pasa y no se queda.

Me aterran las paredes

que me oprimen,

con su tono amarillo pastel.

Atisbo por persianas

con vistas,

que me animen

y solo veo el enorme dosel.

Me aterra en fin

esta soledad latente,

estos días hechos sueño,

hechos noche.

19/4/2020

6 Me gusta

Nada más triste, que cuando el lugar que habitamos se nos presenta como una prisión psicológica…son sensaciones que todos,en algún momento vivimos!Muy buen escrito,@vateignoto!!

Muy buen poema.
:blush:

Aterra la soledad y el silencio de estos días. Muy hermoso. Saludos cordiales.

Te felicito grandemente, Amigo Veteig, odiosa la soledad maldita, muy bien descrita tu repulsión por esa injusta, casi asesina. Bravo amigo, Bravo.