Materia

Bailar, besar o reír es buscar la materia oscura del universo. Es encontrar más preguntas que respuestas.

3 Me gusta

Para reflexionarlo…
Hermoso.:rose::rose:
Saludos, Penny!

1 me gusta

Me emocionan tus comentarios, María. Muchas gracias!

1 me gusta