Máscara

Ahora que todos enmascarados
tendré que aprender a leer tus ojos
esos que siempre me dejan helado.

Con lo que me gustaban
las flores de tu sonrisa
que con fiebres soñaba
comérmela a besos.

Menos mal que el calor ha llegado
y me va alegrando la vista
con las glorias de tu cuerpo serrano.

Ese que me da ganas
de cometer un desparpajo

3 Me gusta