Más

Más dar las gracias

y menos indiferencias.

Más sueños contigo

y menos insomnios sin ti.

Más besos,

en todo lo alto,

y menos reproches,

en todo lo hondo.

Más ser

y menos tener.

Más nosotros

y menos yos.

Más colores vivos

y menos grises.

Más noches encendidas

y menos noches amargas.

Más,

más

y más.

De todo mucho más

y de todo mucho menos.

5 Me gusta

Más! :heart: :heart: :heart:!!! :hugs:!

1 me gusta