Más que una sombra

Sonrío cuando tu sombra me deja dormir en tus pechos,

Cuando tus muslos no rechazan la simplicidad de mis intentos;

sonrío cuando tu sombra se posa sobre mis labios,

Cuando deja que mi olor te inunde toda por dentro.

sonrío cuando tu sombra se asoma en un arcoíris,

Cuando mi cuerpo de lluvia te hace el amor en los jardines.

sonrío por que sonrío,

sin calcular consecuencias,

sin contar respiraciones,

sin abolir las tormentas.

sonrío cuando tu cuerpo se despoja de tu sombra,

Para bañarse de lluvia y carecer de inocencia.

sonrío gracias a ti,

Que habitas en mis jardines,

Con los pechos florecidos

Con tus muslos que me arropan.

Sonrío porque contigo,

Mi cuerpo es más que una sombra.

6 Me gusta

Qué bien descrito el sentimiento de cuando alguien nos da sentido, nos complementa, nos añade valor.
Un poema precioso, compañero.
Abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias a ti amiga @wallacegere por entender el sentido de lo que traté de decir. Valoro muchisimo la opinión de una mujer cuando hago un poema para ellas.

Abrazos desde Cuba.

1 me gusta

Si, el amor vivifica. Precioso❤️

1 me gusta